lunes, 22 de noviembre de 2010

¡Hay que ver! ¡¡¡Qué rico está el hydrochoerus hydrochaeris!!!

 


¡¡¡Buenas y buenos!!! Lo primero agradecer la visualización en positivo que estáis realizando para que haya un presentador de verdad en las notícias de NTN24, o sea un servidor, jajaja. Esta semana podría haber novedades. Les mantendremos informados en próximas ediciones de este blog.

¿Y qué más? Pues entre otras cosas, en los últimos días probé un nuevo animal comestible, el hydrochoerus hydrochaeris, más conocido en Colombia como chigüiro. Os dejo a vosotros mismos que busquéis una fotito del bicho en cuestión. Os daré una pista: es un roedor, y muuuy grande para ser de esta especie, jeje. Me lo comí adobado (el pedazo de carne que hay en la parte alta de la parrilla de la imagen, debajo de los chorizos) y, la verdad, es que su sabor es muy parecido al de los pinchos morunos. Más detalles próximamente en el mejor blog gastronómico del mundo mundial: Dos no pelean, si uno no quiere (http://www.yocomotucomes.blogspot.com/).

Por otra parte, el viernes eché una mano grabando el audio directo de un anuncio para televisión de una marca de atún en lata: ¡¡¡Van Camp's!!! Debe ser un primo holandés del Molt Honorable (cada vez menos) President de la Generalitat Valenciana o algo así, juasss. Y después de eso... de cumpleaños por Bogotá. No, el mío no, ya os enteraréis. Rafa Taibo, director español, celebraba su medio siglo.

Para acabar comentaros que también tuve ocasión de visitar recientemente el mercado de pulgas, rastro hablado claro, de San Alejo. Hay porquería, pero no creáis que cualquier porquería, porquería de todo tipo. De hecho es Patrimonio de Interés Cultural y Turístico. 

Dicho lo cual y a la espera que dentro de justo un mes sea una persona acaulada, saludos cordiales y no cordiales.

PD: como la cosa va de cumpleaños. Felicidades a mi padre. Podéis comprarle regalos. Os lo agradecerá, jajaja.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario